Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.uinjkt.ac.id/dspace/handle/123456789/3922
Title: Formulasi granul effervescent ekstrak bawang putih (Allium sativum L.) yang dikeringkan dengan pengeringan Beku (freeze-drying)
Authors: Safitri, Titin
Advisors: Drs.Achmad Musir,M.Si,Apt
Keywords: allium sativum l.formulasi granul effervescent: kruskal-wallis
Issue Date: 5-Oct-2012
Publisher: Uin Syarif Hidayatullah.Fakultas Kedokteran Dan Ilmu Kesehatan
Series/Report no.: 0110-03-4825;183 FAR k
Abstract: Meningkatkan penggunaan bawang putih sebagi antikolesterol mendorong dikemabngkanya bentuk sediaaan baru yang dapat meminimalisir rasa dan roma tidak menyenagkan bawang putih,misalnya granul effescent bawang putih mengandung senyawa organosulfur yangmemiliki aktivitas antikolesterol.
Description: xvii, 121 hal.; 28 cm.
URI: http://repository.uinjkt.ac.id/dspace/handle/123456789/3922
Appears in Collections:Skripsi

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in UINJKT-IR are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.