Browsing by Author Nani Radiastuti

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 14 of 14
Issue DateTitleAuthor(s)Advisor(s)
4-May-2016Aktivitas antibakteri kapang endofit dari tanaman kina (cinchona calisaya wedd.)Alfida Zakiyah; Nani Radiastuti; La Ode Sumarlin-
16-Jun-2016Antioxidant Activity From Water Extract Of Kecombrang Flower (Etlingera elatior) Leading To Jelly Candy FormulationDede Sukandar; Nani Radiastuti; Anna Muawanah; Adeng Hudaya-
25-Aug-2015Aplikasi effective microorganism 10 (em10) untuk pertumbuhan ikan lele sangkuriang (clarias gariepinus var. sangkuriang) di kolam budidaya lele Jombang, TangerangDianna Rossyta PratiwiElpawati; Nani Radiastuti
4-May-2016Aplikasi effective microorganism 10 (em10) untuk pertumbuhan ikan lele sangkuriang (clarias gariepinus var. sangkuriang) di kolam budidaya lele jombang, TangerangElpawati; Dianna Rossyta Pratiwi; Nani Radiastuti-
16-Jun-2016Karakterisasi senyawa aktif antibakteri ekstrak air bunga kecombrang (etlingera elatior) sebagai bahan pangan fungsionalDede Sukandar; Nani Radiastuti; Ira Jayanegara; Adeng Hudaya-
16-Jun-2016Karakterisasi senyawa antibakteri ekstrak air daun kecombrang (etlingera elatior)Dede Sukandar; Nani Radiastuti; Ira Jayanegara; Rina Ningtiyas-
7-Apr-2016Pengaruh jenis kapang terhadap aktivitas fermentasi tempe saga pohon (Adenanthera pavonina L.)Radhitya Agus BudionoAbu Amar; Nani Radiastuti
-Pengaruh Penambahan Starter pada Fermentasi Jerami Sorgum terhadap Tingkat Kecernaan Ruminansia secara In VitroSiti MaryamLydia Andini; Nani Radiastuti
25-Aug-2015Potensi antioksidan filtrat dan biomassa hasil fermentasi kapang endofit colletotrichum spp. dari tanaman kina (cinchona calisaya wedd.)Ayu SeptiawanNani Radiastuti; Dede Sukandar
21-Sep-2015Produksi pekatan dan kristal pigmen oleh monasius purpureus TSTR 3090 sebagai pewarna merah alami makanan dan minuman serta stabilitasnya selama penyimpananNani Radiastuti-
18-Sep-2015Produksi pekatan dan kristal pigmen oleh monasius purpureus TSTR 3090 sebagai pewarna merah alami makanan dan minuman serta stabilitasnya selama penyimpananNani Radiastuti-
4-May-2016Uji aktivitas antibakteri ekstrak air bunga kecombrang terhadap bakteri e. coli dan s. aureus sebagai bahan pangan fungsionalAdeng Hudaya; Nani Radiastuti; Dede Sukandar; Ira Djajanegara-
5-Oct-2012Uji kestabilan pekatan dan serbuk pigman : monascus purpureus went tistr 3090Badrul AinuddinNani Radiastuti
26-Jan-2016Uji koefisien fenol produk antiseptik dan disinfektan yang mengandung senyawa aktif benzalkonium kloridaHera FajriputriNani Radiastuti; Reno Fitri