Browsing by Author Anna Muawanah

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 21  next >
Issue DateTitleAuthor(s)Advisor(s)
22-Dec-2019Aktivitas ACE Inhibitor tempe berbasis kacang buncis (Phaseolus vulgaris L.) dan kedelai hitam (Glycine soja (L) merrit) sebagai pangan fungsional antihipertensiAfif LailiyahSri Yadial Chalid; Anna Muawanah
12-Jul-2019Aktivitas antioksidan dan karakteristik mie basah berbasis tempe kacang kedelai (Glycine Max (L) Merr)Farida Fawwaz SiatanSri Yadial Chalid; Anna Muawanah
21-Aug-2015Aktivitas antioksidan dan mutu sensori formulasi minuman fungsional sawo (Achras sapota L.) dan kayu manis (Cinnamomum burmannii)Fathonah Nur AnggrainiAnna Muawanah; Dede Sukandar
5-Oct-2012Analisa kandungan aflatoksin pada kacang tanah dan olahannya di kab.TangerangDewi Nuriyah PriatnaAnna Muawanah
14-Jun-2016Analisa radikal bebas pada minyak goreng pedagang gorengan kaki limaSri Yadial Chalid; Anna Muawanah; Ida Jubaedah-
15-Jun-2016Analisis tingkat kerusakan lemak nabati dan lemak hewani akibat proses pemanasanSandra Hermanto; Anna Muawanah; Prita Wardhani-
16-Jun-2016Antioxidant Activity From Water Extract Of Kecombrang Flower (Etlingera elatior) Leading To Jelly Candy FormulationDede Sukandar; Nani Radiastuti; Anna Muawanah; Adeng Hudaya-
25-Jul-2019Emisi gas metana (CH4) dari sedimen dan bagian tanaman Sonneratia alba dan korelasinya terhadap jarak tanaman ke daratan di kawasan hutan Mangrove Pulau Pari, Kepulauan SeribuNur Islam Erma DeviAnna Muawanah; Irawan Sugoro
16-Apr-2020Fraksinasi amilosa dari pati tapioka (Cassava) dengan pengaruh konsentrasi butanol untuk pembuatan edible filmRoy ZulfikarAnna Muawanah; Dewi Sondari
28-Jun-2018Identifikasi kandungan senyawa dan aktivitas antibakteri minyak atsiri sereh wangi (cymbopogon nardus) terhadap bakteri staphylococcus aureus dan escherichia coliMirna Tiarani PutriDede Sukandar; Anna Muawanah
17-Jun-2016Karakteristik cookies berbahan dasar tepung sukun (artocarpus communis) bagi anak penderita autisDede Sukandar; Anna Muawanah; Eka Rizki Amelia-
2-Oct-2019Karakteristik dan aktivitas antioksidan peptida bioaktif hidrolisat protein susu kedelai hasil hidrolisis papainLeni NursafitriSandra Hermanto; Anna Muawanah
30-Oct-2015Karakteristik fisikokimia, organoleptik dan potensi prebiotik yoghurt yang ditambahkan tepung sukun (Artocarpus communis) hasil fermentasiNurul AmiliaAnna Muawanah; Sandra Hermanto
28-Jan-2019Karakteristik peptida bioaktif antioksidan dari hidrolisat protein susu kedelaiAnnisa SeptianaSandra Hermanto; Anna Muawanah
14-Jun-2016Pengaruh lama inkubasi dan variasi jenis starter terhadap kadar gula, asam laktat, total asam dan ph yoghurt susu kedelaiAnna Muawanah-
16-Jun-2016penggunaan bunga kecombrang (etlingera elatior) dalam proses formulasi permen jellyAnna Muawanah; Ira Djajanegara; A. Sa’duddin; Dede Sukandar; Nani radiastuti-
24-Jun-2016Peningkatan Aktivitas Enzim Selulase dan Kadar Glukosa Hasil Fermentasi Jerami Padi oleh Trichoderma viride yang Diiradiiasi GammaDesi IftaliaTri Retno Dyah Larasati; Anna Muawanah
15-Feb-2018Perlakuan sinar gamma pada substrat jerami padi dan kapang phanerochaete chrysosporium untuk meningkatkan efisiensi delignifikasi melalui fermentasi padatAnisa Ulfatu AeniTri Retno Dyah Larasati; Anna Muawanah
4-May-2016Pertumbuhan dan kualitas biomassa spirulina platensis yang diproduksi pada media zaroukSiti Maesaroh LebehariaAdi Mulyono; Anna Muawanah
15-Jun-2016Profil dan karakteristik lemak hewani (ayam, sapi dan babi) hasil analisa ftir dan gcmsSandra Hermanto; Anna Muawanah; Rizkina Harahap-